Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

А вы уже сегодня съели свой бутерброд с черной икрой???


Как пишут "Ведомости" - на сегодняшний день 1% населения страны в состоянии приобретать этот продукт регулярно и 4% – по праздникам.

Но если кто это и делает из моих знакомых, то в глубокой тайне :))  Не вижу я практически черной икры в последние несколько лет.

А как часто ваши знакомые едят черную икру?

Почитать еще о черной икре можно здесь:


ВЕДОМОСТИ

Человек с икрой

Полуразвалившееся рыбное хозяйство в Вологодской области досталось Александру Новикову за долги в середине 90-х гг. За 15 лет он инвестировал в бизнес более $15 млн и создал самое крупное в России предприятие по выращиванию осетровых и производству черной икры

Коммерческая жилка не давала Новикову покоя еще во времена СССР. Выпускник геологоразведочного института, он немало времени провел в геологических партиях, а потом увлекся реставрацией и почти все 80-е реставрировал храмы.
Читать целиком

Tags: Сочи, маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments