Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Божена Рынска о Сочи: город стоит сравнять с землей, а потом заселить латышами...


Вот что уважаемая Божена Рынска пишет о Сочи:

О Сочинской Олимпиаде

Сделать из Сочи приличный курорт и провести там олимпиаду можно только так: вывезти коренное население в Казахстан и в окрестности Лабытнанги. Сам город сравнять с землей. Потом выстроить заново. И заселить людьми, не работавшими в сфере обслуживания при советской власти. Хорошо бы прижились латыши. Кстати, казахи. Есть в казахском сервисе какая-то почтительность без лакейства. За что и люблю отель Ритц в Москве. На северах - в Архангельске, Кандалакше, - там тоже хороший народ, без рвачества. Вот бы с Кольского полуострова людей бы на юг переселить. И честно - намерзлись они уже там, и выгодно - работящие и не развращенные совковой халявой. Ибо там, на севере диком, трудны дороги и дороги лавры.

Коренные же сочинцы в массе своей работать не желают. Это рвачи, халявщики, привыкшие обдирать людей в сезон, похамливать,(причем не по злобе, а просто манера такая) и лапать своими погаными ручонками незнакомых людей. Город грязный. Весь в колдобинах.

В кафе "Дионис" девушка Наташа нашла в грибном супе большущего оранжевого червяка размером с перекормленную гусеницу. Официанты препирались. В прошлом году, когда я по глупости выпросила у организаторов Жемчужину, в первый же день к двум моим кашемирам подлетела моль, размером с хорошего паука птицееда, сделала "ам!" и прогрызла огроменную дырень и там, и сям. Вот так, в момент моль пообедала на штуку баксов. Пришлось мне тогда ретироваться обратно в Парк Отель. А руководство Жемчужины заявило, что они за моль финансовой ответственности не несут.

Да, обед в Дионисе у пляжа, скромный такой обед в скромной забегаловке стоит 1000 рублей. Это сациви по имени бажио, половина хачапури, айран, укроп и петрушка, лучок, один помидор и один огурчик.

А природа красивая, опять-таки, выселить оттуда всю двуногую фауну и заселить, к примеру, швейцарцами.


Источник здесь!

Друзья - обсудим?
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments