Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Килли: самое сложное – собрать миллион зрителей на аренах в Сочи...


Руководитель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли рассказал, что, исходя из его богатого опыта, будет самым сложным для организаторов Олимпиады-2014 в Сочи на завершающем этапе подготовки.

«Чем ближе Игры, тем чаще на первый план выходят различные детали, – сказал он. – Планирование становится совершеннее, и вы начинаете учитывать в своей работе уже накопленный опыт. А самой сложной мне представляется задача объединить и найти взаимопонимание между все возрастающим числом партнеров и непосредственно теми, кто работает сейчас и будет трудиться в ходе приближающихся Игр.

Для решения этой сложнейшей задачи, традиционной для любого Оргкомитета Олимпийских игр, потребуется полная отдача и огромные усилия всех и каждого в отдельности на всех уровнях – начиная от первых лиц страны, правительства, организаторов и спонсоров. Также вам нужны заполненные трибуны стадионов во время соревнований. А для этого потребуется зазвать в город и доставить к местам проведения состязаний и обратно более миллиона болельщиков, что весьма непросто сделать.

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments