Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Как мы раскручиваем отель на Красной Поляне... Часть 2-ая.


Продолжение... Часть 1-ую ( почему Красная Поляна, как меня занесло туда и что стало причиной все этого "сумасшедшия") читайте здесь!

О Шале "Поляна"

Вспоминая первой впечатление, которое я испытал, увидев отель - реально потрясло! Представляете, я в туризме в Сочи не первый год, знаю отели все довольно хорошо и даже те, куда вообще ни разу не приезжал (да, да! Редко, но бывает и так - просто знаю про гостиницу мнения 20-30 чел. из настоящих профи), а тут стоит шикарный отель! В потрясающем месте! Работает уже год! Коллектив классный, все сотрудники - умнички! А я про отель впервые слышу..

Вкратце про отель - 5 этажей, но очень красиво вписаны в ландшафт, никак не смотрится высоткой, а наоборот, очень все уютно, комфортно и оч.оч. добротно! С душой все построено!

В отеле 38 номеров, есть и номера для людей с ограниченными возможностями (широкие дверные проемы, внутри безпороговая среда), и трехместки для молодежи, и стандарты, и номера с кухней. И, конечно же, номера люкс.

Стойка портье выгодно выделяет отель среди множества частных домов, используемых для проживания, круглосуточный лобби-бар, шикарный конференц-зал, SPA-центр, бильярдная - в целом инфраструктура для отеля в горах просто замечательная.

И рядом свой ресторан, свое кафе и своя столовая... Причем кухня действительно потрясная, все вкусно, шашлык вообще редко так где хорошо готовят! Правда - нет никаких суши и роллов, нет пиццы, нет других новомодных веяний...

И вот все это - и стоит (нет, не то чтобы совсем пусто) - но с очень маленькой загрузкой! И впереди октябрь, ноябрь и начало декабря - тот самый "мертвый" сезон, которым меня так пугали все краснополянцы.

Надо было привлечь сочинцев!


Как я уже писал в первой части рассказа, осень - это красота потрясающая на Красной Поляне. Деревья только только начали менять расцветку с зеленого на желтый и красный, в воздухе стоит шикарный осенний аромат, тепло, если не сказать, что жарко...

И народу совсем нет. Сидят сочинцы в своем городе (и ведь на море тоже уже осенью никто толком не ходит), и на Поляну - не приезжают. Когда начал спрашивать народ, что ж не едете туда на выходные дни, в ответ слышал: "И что там делать на Поляне?"

Ведь информации обо всем замечательном, что есть на Поляне в Сочи действительно не найти! Ни буклетов, ни брошюр, ни рекламы в журналах и в других СМИ. Да, на точках продаж экскурсионных билетов девушки могут рассказать о некоторых экскурсиях, но много ли сочинцев подходят к этим точкам? Так же много, как и москвичи подходят к точкам продаж экскурсий у себя в городе (т.е. - почти никогда).

Поэтому мы и придумали такую Акцию: "Номер в отеле на Красной Поляне - по цене в 1 евро в сутки на двоих!", которую и стали использовать как повод пообщаться с народом и пригласить сочинцев на выходные либо просто среди недели провести пару-тройку дней за городом...

Только сочинцами не ограничились. Взялись за турфирмы и Интернет.

Стоит отметить, что мы действительно не забыли про другие регионы России, и тут уж сделали упор на работу с туроператорами и турфирмами, да и в сети Интернет также стали вести себя намного активнее. Но об этом я расскажу уже в следующий раз...

АНОНС!

Читайте в 3-ей части:
- "охота" на турфирмы или почему они всегда упираются?
- кто уже в стране повторил нашу Акцию?
- чем все же можно заняться на Красной Поляне?

Далее нас ждет экскурс в горнолыжную тему (лыжи, сноуборды, канатки, снаряжение)... Так что еще несколько серий нам гарантированно!



Tags: Шале Поляна
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments