Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Субботние прогулки по заснеженным горам на Красной Поляне...

Как и обещал, размещаю небольшой рассказ и фотоотчет о моих субботних прогулках по заснеженным горам на Красной Поляне - в это раз я побывал на газпромовской канатке, что идет от "Гранд отель Поляна" на хребет Псехако.

Хотя на самой Поляне еще пока царит осень, но на окружающих вершинах уже плотно так лежит снег. "Горы остыли!" - так назвал ситуацию один из краснополянцев... Потому уже весь новый снег таять не будет, а сформирует классную подушку, по которой так комфортно будет мчаться но старым и по новым трассам Аибги.

Итак, фоторепортаж, но не со склонов Аибги, а с хребта Псехако.



Снега, как видите, уже довольно много, и красота вокруг потрясающая, а чуть правее от станции находится "Ширм-бар" (прайс-лист с весьма низкими ценами будет чуть ниже), в котором можно отведать горячего чая или глинтвейна...



Перед Вами та самая трасса, на которой устраивают вечернее катание. Всего там три освещенных трассы, так что места хватает.




Вот то самое меню "Ширм-бара"! Сам бар представляет из себя легковозводимую конструкцию типа "шатер" с прозрачными стенами из дюраля и стекла. Внутри очень тепло и человек помещается довольно много, думаю, что влезет человек под 200.. Всего "Ширм-баров" на хребте Псехако 8 штук.



А это кассы на нижней станции подъемника.



Там же есть и бары, и магазины, и служба проката.



Ниже на фото - витрины фирменного магазина BOGNER на нижней станции канатки.



Вот такой вот небольшой репортажик с субботней прогулки на газпромовскую канатку... Чего не передать - так это СВЕЖЕСТЬ ВОЗДУХА и классный заряд энергии, который получаешь после такой прогулки.
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments