Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Два грандиозных гипермаркета возведут в Сочи в ближайшее время!


5 000 рабочих мест от "Море Молл"!

На месте бывшего завода ЖБИ сегодня ведется строительство центра развлечений и торговли. Это 300 магазинов, 30 ресторанов, несколько кинозалов и парковка более чем на 2000 машин. Город от такого проекта только выиграет, уверены инвесторы.

- Городу перечислены несколько десятков миллионов рублей, 5000 тысяч рабочих мест, и все налоги, которые будут идти - городу, предприятие зарегистрировано в Сочи, - сообщала  Елена Варич, руководитель юридического отдела филиала Инвестиционной компании TPS в Сочи

Для другой категории граждан еще один инвестор на противоположном берегу реки собирается возводить продуктовый гипермаркет “Магнит” между улицами Пластунской, Ударной и Транспортной, на месте очистных сооружений. На сегодняшний день площадка под строительство практически готова.

- Максимально возможное сохранение озеленений, и заключен договор с Зеленстроем, который выполнил пересадку тех растений, которые можно пересадить. Те, что старые и больные, были снесены, - отметил Николай Хмель, руководитель проекта департамента ЗАО "Тандер"

Осталось снести только сами очистные сооружения. И уже к новому году инвестор обещает возвести на их месте новый гипермаркет. Вот только сколько их должно быть на душу населения, и стоит ли из-за магазинов рубить деревья - сочинцы не уверены.
Tags: Сочи, маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments