Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Вчера побывал на дегустации устриц в "Мандарине"...


4 вида устриц и бокал сухого белого вина...

Сейчас в рамках Фестиваля летних устриц в кафе "Мандарин" идут дегустации - это когда тебе приносят сразу 4 вида устриц (все разные) и бокал вина.

Вчера мы с Валерием Перевозчиковым побывали на такой дегустации.



Выглядит это примерно так - приносят на большом блюде на основании из колотого льда 4 вида устриц. Названия такие: Летние клер № 2, Специаль, Жирардо, Кремлевские.  К ним же подают бокал белого сухого вина, специальный соус, лимон, слегка подсушенный хлеб (а-ля гренки).  Стол, конечно, выглядит шикарно. Там же и интерьер весьма привлекателен, и ребята-официанты работают на пять баллов!

Мы специально попросили не подрезать ножки у устриц, чтобы сделать это самим...

Далее под рассказ Ольги - Управляющей кафе "Мандарин", мы капелькой лимона проверили живость устриц (прямо заметно, как сокращается мышца у устрицы), потом подрезали ножку, добавили соуса и ... вперед!

Вкус своеобразный, но лично мне нравится.

С 4 устриц можно вполне неплохо перекусить... Думаю, что съев 6 штук, я бы вообще наелся. Так что вариант заказа дюжины устриц на двоих и бутылочка вина от кафе в подарок - это очень приятное решение :))

На всякий случай всем желающим побывать в кафе "Мандарин" на Фестивале рекомендую записать телефончик: 534-577. Там же можно и просто покушать в уютной обстановке, выбор блюд прекрасный и цены вполне доступны.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments