Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Открылся третий отель Kempinski... В Геленджике!


На территории России открылась новая гостиница бренда Kempinski. «Кемпински Гранд Отель» расположен в Геленджике и является первым отелем сети на черноморском побережье.

Гостиничный комплекс находится на первой линии побережья - на Толстом мысу Геленджикской бухты. В нем - 379 номеров, в числе которых - 30 люксов и семь бунгало. Каждый номер отеля оборудован Wi-Fi, cпутниковым и интерактивным телевидением, системой кондиционирования и климат-контроля, электронным сейфом с возможностью хранения ноутбука, мини-баром, ортопедическими кроватями.

В инфраструктуру отеля также входят собственный пляж, spa-центр, крытый и открытый бассейны, водные аттракционы, многофункциональный конгресс-центр, амфитеатр для проведения мероприятий под открытым небом, наземная и подземная парковки, три ресторана, теннисные корты, спортивная и детская площадки. Для детей предусмотрены и другие развлечения - сад-лабиринт, водные горки, программы с аниматорами, сообщает РИА «Новости». Стоимость проживания в отеле не уточняется.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments