Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Что бы еще такого разместить в Сочи? Например - МФЦ...


Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин считает, что МФЦ, о создании которого говорил президент РФ Дмитрий Медведев, мог бы разместиться в городе Сочи после проведения там Олимпиады 2014 года.

"Я думаю, это вполне возможный вариант - создать центр деловой активности на базе Сочи, создать там комфортные условия для бизнеса и жизни. Это самое главное", - заявил А.Шохин "Интерфаксу" в среду, комментируя проект создания МФЦ.

По его словам, МФЦ - "это, прежде всего, набор определенных условий для бизнеса, который направлен не только на благоприятное свершение финансовых операций, но и на комфортные условия для работы и проживания".

"Необходим комплексный подход к построению МФЦ. Здесь мы не можем обмануть и те крупные сырьевые и финансовые структуры вроде ВТБ, которые уже вселились в административные площади делового комплекса Москва-Сити. Этот центр тоже должен оставаться неотъемлемой частью деловой жизни столицы и России. Кстати, возможно, МФЦ необходимо будет получить и собственный аэропорт", - отметил А.Шохин. По его мнению, создание МФЦ требует огромного внимания со стороны бизнес-элит и госвласти. "Дмитрий Анатольевич заявлял, что в ближайшее время будет создана рабочая группа по проработке вопросов, связанных с созданием МФЦ. Думаю, что и градостроительной составляющей со стороны этой группы будет уделяться особое внимание", - сказал он.


Источник!
Tags: Сочи
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments