Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Какой курорт лучше - расскажут отдыхающие!


На курортах Краснодарского края будет проведено масштабное социологическое исследование, в рамках которого туристов попросят поделиться впечатлениями об отдыхе. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе департамента комплексного развития курортов Краснодарского края.

Результаты опросов будут учтены при подведении итогов краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный Олимп – 2011». Форма анкеты уже утверждена. В ней вопросы об условиях проживания, питании, состоянии пляжей, о развлечениях, транспорте и качестве обслуживания. Работа социологов на местах начнётся 10 августа.

Кроме того на итоговый результат повлияют голосование на официальном сайте конкурса курортныйолимп.рф и данные мониторингов состояния курортных территорий. Победители в будут определены в номинациях «Лучший курорт Черноморского побережья», «Лучший курорт Азовского побережья», «Лучший предгорный курорт».

«Выбор лучшего курорта — это наиболее сложная задача конкурса, — рассказал руководитель краевого департамента курортов и туризма Евгений Куделя. — Без помощи самих отдыхающих сделать объективный выбор нельзя. Поэтому в данных номинациях в первую очередь учитывается мнение туристов».

Заседание комиссии по подведению итогов состоится в ноябре, в день проведения торжественной церемонии награждения победителей конкурса.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments