Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Расскажу-ка я о "Новом повороте"...


Начиная примерно с середины августа у меня есть один проект - это круглосуточное кафе "Новый Поворот", которому я помогаю по вопросам рекламы и маркетинга.



В последнее время в кафе много перемен - сделан ремонт внутренних помещений и заменена мебель (теперь вместо стареньких стульев очень удобные диванчики), набрано много новых сотрудников, проведены курсы для официантов и администраторов, откорректированно меню.

А с 15 августа в кафе стартовала Акция 6 недель яркого вкуса - целых десять видов стейков по специальным низким ценам, да еще и бокал вина к стейку в подарок. В сравнении с аналогичными предложениями других кафе в Сочи получается примерно в два раза дешевле. Что, согласитесь, очень даже неплохо!

При этом еще не все идеально в кафе. И буду рад, если вы - уважаемые читатели моего блога - заглянете в "Новый Поворот", отведаете местных блюд, оцените сервис и расскажете потом о своих впечатлениях... Недостатки будем устранять, преимущества разовьем и расскажем о них в рекламе.

Напомню, что в "Новом Повороте" есть открытая летняя площадка, небольшой закрытый VIP-зал и караоке...


На фото - администратор кафе "Новый Поворот" Ирина рекламирует белое вино под стейки из рыбы. Фотограф - Ксения Старкова.
Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments