Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Скандалы Форума в Сочи...

Охрана не пускала И.Сечина и С.Шматко на экономический форум в Сочи

Из-за беспрецедентных мер безопасности на пленарное заседание в рамках открывшегося сегодня Международного экономического форума в Сочи не могли попасть вице-премьер РФ Игорь Сечин и министр энергетики России Сергей Шматко.

Представительную делегацию в составе около 10 человек (в их числе был и глава ОАО "НК "Роснефть" Эдуард Худайнатов) задержали на контрольно-пропускном пункте около одного из основных входов на форум. После длительных переговоров с представителями охраны и звонков по мобильному телефону, сделанных человеком из окружения высокопоставленных чиновников, делегацию все же пропустили.

После инцидента пост охраны на этом участке был снят, и на территорию, где проходит мероприятие, смогли пройти журналисты и другие участники с желтыми бейджами участников форума (красный бейдж дает его обладателю право беспрепятственного прохода на форум в любое время).

Отметим, что до этого казуса на форум также безуспешно пытался пройти глава ОАО "ГМК "Норильский никель" Владимир Стржалковский. Топ-менеджеру не удалось убедить бдительную охрану в том, что он является руководителем "Норникеля" и одним из главных действующих лиц форума. В связи с этим возмущенный В.Стржалковский покинул прилегающую к форуму территорию, перед этим попросив журналистов передать организаторам мероприятия, что больше не намерен финансировать его.

Источник: http://top.rbc.ru/society/16/09/2011/615906.shtml

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment