?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Marriott - 1100 номеров, Swissotel - 158 номеров и Capella - 57 номеров

В рамках инвестиционного форума "Сочи-2011" состоялось подписание договоров между управляющей компанией "НББ-Девелопмент, ОАО "Красная Поляна" и международными гостиничными операторами Marriott International, Interstate Hotels & Resorts (IHR), Fairmont Raffles Hotels International (FRHI), Swissotel Hotels & Resorts и West Paces Hotel Group (WPHG), сообщает пресс-служба проекта "Горки-Город".

В пресс-релизе отмечается, что стратегическое партнерство сторон обеспечит к началу Олимпиады-2014 открытие гостиничных комплексов под брендами Marriott, Swissotel и Capella на новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной Поляне, которые во время проведения зимних игр примут первых гостей.

"Благодаря появлению в "Горки-Городе" ведущих гостиничных брендов мы сможем обеспечить высокий уровень гостиничного обслуживания, соответствующий международным стандартам курортного отдыха, как во время проведения Олимпийских игр, так и в постолимпийский период, - сказал член совета директоров ОАО "Красная Поляна", заместитель генерального директора по развитию УК "НББ-Девелопмент" Евгений Каплун, слова которого приводит пресс-служба.

Гостиница Marriott на 426 номеров высокой ценовой категории во время Олимпиады-2014 примет более 4 тыс. международных журналистов, освещающих соревнования в Красной Поляне – горном кластере Олимпиады. Общий номерной фонд отеля – около 1,1 тыс. номеров четырех гостиничных комплексов средней и высокой ценовой категории, включая гостиницу под брендом Marriott, что составляет почти две трети гостиничного фонда "Горки-Города".

Гостиничный комплекс Swissotel категории de luxe под управлением Fairmont Raffles Hotels International включает в себя 158 элегантных номеров и сьютов, 6 пентхаусов, несколько ресторанов и баров, а также СПА и фитнес-центр. По словам президента Swissotel Hotels & Resorts Мейнхарда Хака, большинство гостиниц под брендом Swissotel – это городские и деловые отели в мегаполисах. Swissotel в "Горки-Городе" станет первым отелем компании на горнолыжном курорте.

Capella в "Горки-Городе" – это первый проект международного оператора West Paces Hotel Group в России в рамках стратегии расширения глобального присутствия компании. Отель будет представлять собой объект на 57 номеров, включая президентский сьют и 12 двухуровневых люксов, а также СПА с открытым панорамным бассейном. "Появление бренда Capella в России - это знаковое событие для российского гостиничного и туристического рынка", - сказал руководитель департамента гостиничных проектов УК "НББ-Девелопмент" Евгений Безель.
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars