Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Рубль падает... Значит, отдыхать в России теперь дешевле!

Вчера поздно вечером вернулся в Сочи из Москвы, куда ездил на выставку "ПИР", посвященную гостиничному и ресторанному бизнесу.

Познакомился со многими интересными людьми - и с МЕТРО, которое скоро открывается в Сочи, и с сотрудниками ряда других крупных брендов. Все это здорово пригодится для нашего проекта по Большому гастрономическому Фестивалю. Ведь уже скоро старт Фестиваля - 20 октября все рестораны-участники предложат своим гостям новое меню со специальными ценами и интересными комплиментами для гостей.

А я в вечером в воскресенье стартую в Краснодар. Делаем там презентацию Фестиваля для турфирм. Потом сразу - Ставрополь, Волгоград и Ростов-на-Дону.

Вот такие у нас новости...

И еще - раз рубль так падает по отношению к доллару и евро, то приобретать туры в Сочи становится еще выгоднее в сравнении с зарубежными поездками. Так что всех приглашаю на уик-энд к нам на время Большого гастрономического Фестиваля и уже можно бронировать новогодние и рождественские туры. Welcome!

Tags: Большой гастрономический Фестиваль, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments