Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

К 1 октября мы в Океанариуме сделали День открытых дверей для всех пенсионеров!


Еще не открылись, а уже была очередь...

Открывается Океанариум в парке Ривьера ровно в 10 утра. И хотя мы серьезно готовились к этой акции - размещали рекламу, развешивали листовки, проводили встречи с сотрудниками соц. защиты, договаривались с телевизионщиками об анонсах - все равно очередь у дверей Океанариума еще до открытия нас реально удивила...

Пенсионеры в Сочи дисциплинированные. Все идут с удостоверениями, подходят к кассе, спрашивают что-то, уточняют. Но сегодня вход для всех людей старшего поколения свободный. И никаких проверок удостоверений! Только встречаем с улыбкой, поздравляем с праздником и передаем гостей в руки наших экскурсоводов.

Экскурсии, кстати, проводим сегодня не только по расписанию - в 12, 13 и каждый ровный час - но и каждые полчаса. Людей очень много. Идут с детьми и внуками, с родными. Много и иногородних, из отелей и санаториев.

И, конечно же, приятно слышать слова благодарности от гостей, когда они с горящими глазами выходят после экскурсии и искренне выражают свое восхищение подводным миром.

Люблю я делать хорошие дела, черт побери!

И спасибо всем, кто нас поддержал в этом деле - и сотрудникам Океанариума, и ребятам с телевидения, прессы, девушкам из органов соц. защиты и всем-всем, кто помогал организовать акцию, а сейчас ее воплощает в жизнь!

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment