Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Есть ли у вас любимое кафе? Такое, чтобы 2 км до него в гору пешком идти?

Реальная сценка из жизни (два дня назад)...

Вечером ужинаю с замечательной девушкой - генеральным директором крупнейшей в Краснодарском крае типографии (совершенно новой, при том, только этим летом открылась). Разумеется - в Mandarin cafe.

И тут заглядывают в кафе два молодых симпатичных человека. Руководители достаточно высокого уровня в Администрации города-курорта Сочи. И говорят: "Видишь, как мы Mandarin любим?! Пешком пришли устриц поесть!"

Честно сказать - приятно! Ведь еще несколько месяцев назад негатива о заведении было предостаточно - и в Интернете, и в головах сочинцев. А сейчас люди готовы пройти два километра в гору пешком, чтобы поесть у нас. Конечно, идти не так уж и сложно - можно через парк пройти, да и склон не то, чтобы очень крутой. Но и гораздо ближе к Администрации хороших заведений не так уж и мало... Много заведений - это правильнее.

А кушают не только устриц. Сейчас сыры просто летят - Моцарелла и Моцарелла Буратта, Горгонзолла, Камамбер, Скаморца, Пармезан, Вайнкезе. На днях устраиваем Винный Новый год с Божоле Нуво!

И ведь не ресторатор я ни на грамм. Хотя и довелось руководить и сетью кафе, и ресторанами... Просто работаешь с душой и другим в коллективе помогаешь себя проявить. Вот и все секреты.

В завершение - хочу всем ХОРОШЕГО ДНЯ пожелать!
Tags: Сочи, разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments