Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Стоит ли детей с детства привлекать к фотосессии у хорошего фотографа?

делали сегодня фотосессию с тремя малышами...

Я уже писал в своем блоге о том, что мы вместе с магазином стильной детской одежды Gilliver проводим акцию по тестированию этой одежды непосредственно с реальными покупателями - т.е. просто раздаем в семьи вещи из разных коллекций и они ее оценивают в режиме реальной эксплуатации.

Но не просто носят вещи и потом говорят, что и как, а тут идет целая процедура: сначала участники акции заполняют анкеты в магазине, потом Орг. комитет выбирает детей разного возраста отдельно по мальчикам и по девочкам. Потом они многое меряют, мы проводим с ними фотосессии с профессиональным фотографом (ставим свет правильный в магазине, подбираем коллекции подходящие...).

Сегодня провели фотосъемку с тремя участниками - Кирилл 3 года и 2 месяца, Ярослава 8 лет и Алена 7 лет. Сами фото будут чуть позже.

А вот фото с самой первой фотосессии - Ульяна Сорокина с дочерью:


 
 
У вас есть дети и вы хотите принять участие в Акции?

Тогда рекомендую позвонить в магазин (988) 505-88-33 и там все расскажут в деталях. Если все сложится - и одежду красивую предоставят, и классная фотосессия будет у ребенка :)


Tags: Сочи, журнал Welcome, маркетинг, разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments