Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

На время Олимпиады сочинцев попросят покинуть город!


В беседах со многими жителями Сочи я слышу, что они с нетерпением ждут возможности посетить олимпийские соревнования, побывать на всяких концертах и шоу-программах, потусоваться среди гостей...

При всем этом я практически уверен, что сочинцев однозначно попросят покинуть город на эти даты.

И вот хорошее подтверждение этой моей убежденности - на днях губернатор Приморья г-н Дарькин предложил жителям Владивостока покинуть город на время проведения в нем саммита АТЭС в сентябре 2012 года.

Цитирую газету "Ведомости":

Ради спокойствия участников и гостей форума стран Азиатско-Тихоокеанского региона будет перенесено на две недели начало учебного года в школах и вузах.  Дарькин уже дал рекомендации на время дополнительных каникул: «Дети будут рады <...> В это время у нас еще тепло, потому лучше провести их [дни саммита] где-нибудь, валяясь на песке». Оставшимся в городе губернатор советует лишний раз не выходить из дома, чтобы «разгрузить улицы» и избавить гостей от пробок.

"Ведомости" также уверены, что если попытка Дарькина удастся, то приморским опытом воспользуются в олимпийском Сочи в феврале 2014 г.

Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments