Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Отели Marriott в Сочи... Какова перспективы?

Карлтон Эрвин, региональный директор по развитию в Европе Marriott International: «Побывав в Сочи, я убедился, что и после Олимпиады новые отели здесь будут заполнены»

К концу года в России будет уже представлено 14 отелей этой сети. Другими словами, международный гостиничный оператор Marriott International укрепляет свои позиции в нашей стране. О том, какие планы строит компания и чем ей интересна Россия, в эксклюзивном интервью «Интерфакс-Туризму» рассказал региональный директор по развитию в Европе Marriott International Карлтон Эрвин:

- Я две недели назад был в Сочи. Был здесь в первый раз, и если честно, потрясен увиденным. Масштабами строительства Сочи напомнил мне Дубай. Кроме того, очень понравилась природа, великолепные горные ландшафты, огромное пространство для жизни и развития. То, что я увидел, убедило меня в том, что построенные здесь отели будут заполнены и после Олимпиады. Видно, что правительство России вкладывает средства не только в строительство олимпийских объектов, но и в развитие города-курорта в целом.

У Marriott в Сочи три проекта общей вместимостью около 900 номеров - Marriott Hotels&Resorts, Courtyard by Marriott и JW Marriott Hotel. JW Marriott – это часть люксового портфолио Marriott International, которое состоит из исключительных по комфорту отелей в крупнейших центрах и известных курортных регионах по всему миру. Недавно отель этого бренда открылся в начале года в Турции. В России таких отелей еще не было, есть The Ritz-Carlton, но он относится к более высокой категории. Контракты на открытие этих отелей в Сочи будут подписаны в самое ближайшее время. У Marriott есть планы открыть отели не только в Сочи, но и в других, хорошо известных у россиян городах-курортах Краснодарского края.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1464&id=217273

Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments