Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Отток туристов из Сочи достигает 40 процентов...


На днях в Сочи прошло заседание Сочинского делового Клуба, куда входит примерно 40 руководителей крупных сочинских предприятий. На встрече в этот раз побывал с рассказом о своей работе и руководитель сочинской Дирекции Олимпийского комитета А. Храбан. Показал красивый видеоролик о двух леопардах, сообщил всем, какие ждут золотые горы сочинцев и всех россиян...

Там же на встрече прозвучало и мнение генерального директора одной из крупных туроператорских компаний Сочи, которая сообщила о серьезном падении туристического потока в Сочи. Мол, поменяли миллиона два туристов на двух леопардов.

И вот что пишут по этому поводу сочинские новостные сайты - По словам предпринимателей, на сегодняшний день от предстоящей Олимпиады в Сочи туроператоры и местное население подсчитывают убытки. По разным оценкам, отток туристов составляет от 30 до 40 процентов. (полностью читайте здесь!)

На прямой вопрос - собирается ли кто-то из властей и руководства Олимпийского Комитета что-то делать для восстановления турпотока ответа не последовало. В кулуарах прозвучало: "Ну что ты со своими вопросами?! Тебе что, больше всех надо?"

Вот как-то так...
Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments