Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

О Шале "Поляна" ... или что за отель такой, что и немцы хвалят?

Друзья, как многие помнят - у нас в управлении есть отель на Красной Поляне. Шале "Поляна". Сайт отеля: www.chaletpolyana.ru

На новый год и на даты каникул мест уже нет, а вот до 29 декабря и после 8-го января кое-что найти можно. Также напомню, что помимо комфортных номеров Стандарт и Люкс, есть в отеле СПА-центр, бильярд русский и американский, массажный кабинет, лобби-бар, конференц-зал, автостоянка. В номерах - удобная мебель, плоские ЖК-телевизоры, махровые халаты, тапочки, электронные сейфы. (но на НГ места у соседей всегда найдем!)

Свой ресторан, кафе и столовая.

И вот несколько фото:









Почему немцы хвалили?

Да вчера в пятницу к нам заехала та самая делегация из Германии, о которой я писал чуть раньше в своем блоге, посмотрели отель, пообедали у нас в ресторане. были очень довольны и набрали рекламы с адресами отеля для своих партнеров из райзен-бюро в Германии. Да и остановиться в следующий визит запланировали уже в Шале "Поляна".

Узнать подробности про Шале и про другие туры в Сочи и на Красную Поляну?

Просто заходите на сайт www.zm-sochi.ru - это наша туроператорская компания "Здоровый Мир - Сочи", там реально есть несколько туров и это - ЛУЧШАЯ ЦЕНА Юга России. А если будут вопросы, то можно смело их задавать по электронке или по телефону, всегда подробно ответим.
Tags: Красная Поляна, Шале Поляна
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments