Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Большой гастрономический Фестиваль прошел... Продолжим ли в новом году?

42 дня Большого гастрономического Фестиваля пролетели быстро!

Свыше 70 тысяч посещений. Общий объем продаж - более $ 2 млн. Новых впечатлений - масса. Причем, как у гостей Фестиваля, так и у ресторанов-участников (ведь не только денег заработали и известности, но и научились многому).




Фестиваль прошел... И теперь анонсируем подготовку следующего Фестиваля - планируется в 2012 году устроить два мероприятия: короткий 2-недельный на конец апреля и майские праздники, Большой Фестиваль - так же в ноябре.

Орг. Комитет приглашает к участию всех желающих. Рестораны и кафе, поставщиков продуктов и напитков, производителей всяких вкусностей, финансовых партнеров и партнеров из отельного бизнеса. Нужны и хорошие спонсоры - причем результат сотрудничества может быть уникально выгодным!

Я, наверное, буду в этот раз меньше внимания уделять проекту, так как серьезно занят в работе по СКК "Знание", но опыт уже есть, есть хорошие специалисты в Ассоциации рестораторов Сочи, есть партнеры. Так что проблем я не вижу, все решаемо.

Ну и просто всех читателей моего блога и фредов приглашаю посетить те рестораны, что примут участие в новом гастрономическом Фестивале в сезоне 2012!



Tags: Большой гастрономический Фестиваль, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments