Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Аэропорт Сочи молодцы - чемоданы отдают чуть ли не моментально после посадки!

Вот уже несколько своих поездок я обратил внимание, что после посадки в аэропорту Сочи багаж стали выдавать очень быстро - чемоданы приезжают в зал прилета даже раньше людей :))

И вот что сообщают официальные источники:

Как сообщает пресс-служба «Базэл Аэро», благодаря новой технике аэропорт Сочи сможет легко справиться с нагрузкой, ожидаемой в феврале-марте 2012 года, когда в городе будет проходить серия тестовых соревнований.

До приобретения новых установок выгрузка багажа из самолетов в аэропорту производилась ручным способом. Новая техника импортного производства позволяет этот же процесс осуществлять  автоматически. 

Поскольку вместо 1 погрузчика, в аэропорту теперь задействовано 5, процесс обработки багажа может происходить одновременно на нескольких судах. Все это позволяет сократить общее время наземного облуживания самолетов в аэропорту Сочи с 35 до 25  минут. При этом рабочие трудятся в современных и более комфортных условиях.  

– Помимо того, что мы сократили время разворота воздушных судов, новая современная техника позволила в разы  улучшить условия труда персонала. Наши рабочие теперь задействованы  более эффективно и выполняют свои задачи при меньших трудозатратах, чем это было раньше, – рассказывает Сергей Лихарев, генеральный директор компании «Базэл Аэро».

Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments