Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Еще чуть-чуть, и полночь на часах...

С Новым годом, друзья!



Д
ля меня уходящий 2011 год стал годом реализации многих и многих моих задумок, идей и проектов. Это был год огромного опыта в ресторанной сфере, год продажи одного из самых моих любимых бизнес-проектов - делового журнала "На стол руководителю", год вхождения в должность руководителя одной из самых крупных здравниц Большого Сочи...

А еще - это был год встреч с новыми интересными людьми и годом расставания с одной из моих лучших сотрудниц, близкой мне по духу, в которую я вложил 8 лет жизни. Это был хороший год, хотя и не без некоторых грустных ноток.

Это был еще один замечательный год в моей жизни!

Надеюсь, что 2012 год будет еще ярче, еще успешнее и принесет мне именно то, чего пока не хватает. Мечты записаны. Планы составлены. Осталось немного поработать. И все обязательно получится!

До встречи в Новом году!


Tags: Сочи, разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments