Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

И снова про Mandarin cafe... И ведь есть, чем гордиться!

Сегодня вечером заглянул в Mandarin cafe.

Полный зал... Очереди в ожидании столика. Гости идут большими компаниями. Заказы хорошие - много блюд, дорогое спиртное.

Приятно. Причем без оговорок.

И даже самим посидеть в зале не вариант - в итоге мы так и уступили столик двум очаровательным девушкам, хотя около 40 минут пообщаться с Управляющим мне официанты и администратор дали - путем сложных маневров с заказанными столиками, быстрым выносом заказанных блюд и др.

Не все идеально, не хватает улыбок в адрес гостей, есть сложности с церемонией отказа гостям, пришедшим без заказанного столика в полный зал. Но этому научим :)) 

Главное - мы и сейчас уже такие, что нам есть чем гордиться не только в сравнении с другими сочинскими ресторанчиками, но и в сравнении с успешными заведениями в других городах и в других странах. Только за сегодня ко мне специально подошли и высказались очень положительно и владелец серьезной фирмы в сфере общепита (причем товарищ требовательный весьма и даже вредный иной раз), и гости, только что вернувшиеся из Вены - хвалили по конкретным критериям, четко сравнивая с другими заведениями и по целому ряду пунктов...

И напоследок - картинка из старых выпусков журнала Welcome, но с хорошей информацией о Mandarin cafe:



Tags: Сочи, журнал Welcome, кафе, маркетинг, репутация, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments