Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Конфеты и фрукты в холле отеля... Итоги эксперимента!


Как я уже писал ранее, мы в санатории решили в декабре ушедшего 2011 года провести небольшой эксперимент - разместили на стойке администратора вазу с конфетами и фруктами для наших гостей (речь о санатории "Знание").

Разумеется, мы стали, наверное, единственным санаторием на всем черноморском побережье, кто предложил своим гостям эту скромную, но столь приятную сердцу гостя услугу (не беру в расчет отели 4 и 5 звезд, им вроде как по штату положено)!

Были ли опасения? Конечно были! Во-первых - у нас большие заезды и могли все смести в раз. Во-вторых - народ не всегда бывает адекватным и тащит прямо горстями, да еще и в сумки с собой домой утаскивает - не будешь же сторожем стоять над каждым. В-третьих - обертки и шкурки от фруктов могли потом появиться в самых неожиданных местах (за креслами, в коридорах и др.)...

Итоги!

Самые положительные! Ведь наши гости показали себя с самой лучшей стороны - культурные, интеллигентные, воспитанные. Друг дружку угощают, комплименты администраторам говорят, никто горстями не тащит... Все замечательно.

Поэтому решили оставить конфеты и далее, фрукты будем выкладывать к праздникам (на "шведском столе" фрукты есть, так что никого мы здесь не обделяем).

И подумываем о введении приветственного коктейля - чтобы каждого прибывшего гостя угощать стаканчиком свежего апельсинового или яблочного сока... С дороги приятно же!


Tags: Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments