Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Помогут ли объекты Олимпиады процветанию в Сочи в будущем?


Известный российский специалист по брендингу территорий Сергей Митрофанов из Санкт-Петербурга (выпускник Стокгольмской Школы экономики, кстати) опровергает пример Барселоны, как города, который получил свои плюсы от проведения в нем Олимпиады.

Вот что отметил Сергей в одном из своих интервью:

В Барселоне очень интересная история. Считается, что Олимпиада не дала им то, на что они рассчитывали. Мы все помним песню, которую пели на открытии Олимпиады, но созданный образ города сам город не принял. Все построенные объекты после Олимпиады оказались пустыми, невостребованными. И в новейшее время они создали кластер информационных технологий. 

Вопрос к читателям моего блога - А вы как считаете, помогут ли олимпийские объекты процветанию города Сочи в будущем? Или не помогут?

А все интервью Сергея можно прочесть здесь!
Tags: Красная Поляна, Олимпиада, Сочи, маркетинг, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments