Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

212 тысяч руб. - рекорд дневной выручки в Mandarin cafe!


На днях коллектив Mandarin cafe поставил новый рекорд!

Выручка за день составила аж 212 тысяч рублей. Для кафе на 9 столиков это поистине уникальные цифры. И, тем не менее, они достижимы. Напомню, что предыдущий рекорд заведение повторяло дважды и это была сумма в 180 тысяч рублей.


 

Что же нравится гостям?

По-прежнему вне конкуренции устрицы. Сейчас их в кафе семь видов, в т.ч. "Жиральдо", "Кремлевские", "Черный жемчуг"...  Хорошо идут и блюда из нового меню, основанного на черном трюфеле - паста под трюфельно-сливочным соусом и сыром Пармезан (особенно хороша паста под рюмочку слегка охлажденного хереса), знаменитый суп на черном трюфеле и многие другие блюда.

Я же, как человек консервативный в плане еды, люблю в Mandarin cafe отведать стейк из хорошего куска говядины с дымком, да чтобы с картошечкой жареной, с грибочками...

Если вы еще не пробовали все блюда из меню кафе - рекомендую не терять времени а почаще открывать для себя новые вкусы и новые ощущения... И, на всякий случай, телефон кафе для заказа столиков - 534-577.


Tags: mandarin cafe, Сочи, кафе, маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments