Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Компания Marriott откроет три отеля в Сочи

На территории Большого Сочи откроются три гостиницы с разной концепцией – гольф-отель, отель на горнолыжном курорте и бизнес-отель в деловом центре города. 

Компания Marriott International объявила о планах по открытию трех новых гостиниц: «JW Marriott Sochi Golf Resort», «Marriott Krasnaya Polyana» и отель «Courtyard by Marriott Sochi Plaza». 

Отель «JW Marriott Sochi Golf Resor» на 150 номеров расположится в окружении лесов Сочинского Национального Парка в Адлерском районе Сочи. Его планируется открыть в начале 2014 года. Это будет первый в России отель, предназначенный для любителей игры в гольф и расположенный в курортной местности. Здесь можно будет играть в гольф в течение всего года, что является также уникальным для страны. 

Крупнейший из трех отелей «Marriott Krasnaya Polyana» на 398 номеров откроется в конце 2013 года в Горки-Городе на высоте 540 метров над уровнем моря. В отеле расположатся два ресторана, лобби-бар, конференц-залы, бассейны и фитнесс центр. 


Также в конце 2013 года, на месте бывшей гостиницы «Москва» планируется открыть отель «Courtyard by Marriott Sochi Plaza» на 345 номеров. В нем будут находиться апартаменты, офисы и магазины. Ресторан отеля расположится на крыше, там же будет находиться «sky bar».

Источник здесь!


Tags: Красная Поляна, Олимпиада, Отели Сочи, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments