Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Набрел на интересный блог. Вроде - о ресторанном деле... А реально? Прочтите сами!

Цитирую:

Я вот задумался а почему так? Почему эпиграфом встала такая точная фраза (
Вы, русские,  отличаетесь от нас американцев тем, что понятие вашего, заканчивается на пороге собственной квартиры),  
 отрезающая славян от цивилизованного общества, про понимание «своего»?

Почему в Фокусиме приносят в полицию найденные ценности и деньги чужих людей, а у нас воруют из туалетов ресторанов ёршики, копеечные крючки, вешалки и посуду с меню и пепельницами?

Почему у нас в квартирах может лежать дорогущая плитка и ламинат, ванная моется с «Domestosом» не реже раза в неделю, а в подъездах все засранно, оплевано и изгажено?

Почему мой сосед с часами за штуку евро (блеснувшими из под рукава) ставит мешок с мусором возле мусоропровода, а старую входную дверь оставляет на площадке даже не потрудившись снести её вниз?

Почему человек, живущий в квартире площадью в 300 метров, в элитном доме кидает проводок в щиток дома (в обход счетчика) и отказывается скидываться по 100 руб. в квартал на лампочки для подъезда? И заметьте, все говорят на подобные примеры либо - «А что тут такого», либо – «О! прикольно»


И вопрос не в грабительских налогах или поборах чиновников от которых хотят уйти. И не в желании защитить собственную территорию, себя, семьи, друзей, бизнеса. Вопрос в принципе в национальной идее как бы СПИЗДИТЬ.

Далее читайте здесь!


Tags: разное, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments