Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Небольшой повод для гордости...

Так уж сложилось, что я - кадровый армейский офицер, по первому образованию, стал заниматься туризмом, рекламой и маркетингом, вопросами развития бизнеса в сферах торговли и услуг...

За прошедшие годы было много разных интересных проектов. Вот только некоторые за последние пару лет - развитие отеля Шале "Поляна" на Красной Поляне (меньше чем за год из убыточного в число лидеров рынка в стране в своей категории), кафе "Компот" и Mandarin cafe, Океанариум в парке Ривьера, ряд некоммерческих общегородских проектов. И вот сейчас - управление санаторием "Знание" в Адлере.



На днях мы подвели итоги работы санатория за январь месяц и сравнили результаты с результатами работы здравницы за прошлый и позапрошлый года. И вот что получилось:

Было продано койко-дней - в январе 2010 года 2070 к/д, в январе 2011 - 611 к/д, в январе 2012 года - 4 057 к/д.

Рост в сравнении с прошлым годом почти в 7 раз!

По финансам тоже результат замечательный, примерно на 2 млн 700 тыс. лучше прошлого года.

Теперь ставим задачу удержать этот темп (не столько темпы роста, сколько темпы перемен к лучшему) в следующих периодах. Надо хорошо пройти февраль и март, успешно загрузить санаторий в апреле и мае, да еще умудриться за это время провести реконструкцию номерного фонда и ряда других помещений в санатории. Чтобы сезон 2012 встречать в качественно ином статусе.

Уверен, что мы сделаем! Команда у нас классная!
Tags: Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments