Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Давно я не радовал вас новостями санатория "Знание"...

А дела, между тем, идут вперед.

Вот только некоторые важные для нас и наших гостей моменты:
- завершаем отделку двух пилотных номеров;
- в зале столовой гости кушают уже на новых полах;
- мы провели Круглый стол для кадровиков Адлерского района;
- завершен праздничный тур на 23 февраля;

И теперь обо всем подробнее!



Номерной фонд в санатории неплохой - уютный, есть все необходимое. Но требования олимпийской столицы весьма и весьма строги. Поэтому руководством санатория было принято решение подготовить два пилотных номера и на их примере выработать решение по тому, как вообще должны быть оснащены номера в санатории, в которых и будут впоследствии размещены гости здравницы и гости Олимпиады.

В начале февраля процесс был запущен и с тех пор мы пересмотрели сотни вариантов обоев и других покрытий для стен, десятки образцов сантехники, текстиля, мебели, дверей... А еще - обсудили множество вариантов освещения, расположения мебели в номере, варианты по холодильникам, сейфам и пр.  В результате были выбраны наиболее оптимальные варианты и отнюдь не самые дешевые. Хотим, чтобы номер смотрелся дорого и престижно. Но по деньгам был доступен и тем нашим гостям, что приезжали к нам ранее, так как если брать самые элитные комплектующие, то потом и цену вздувать придется для клиентов, чего бы не хотелось однозначно.

Думаю, что в конце следующей недели сделаем фотографии и я размещу их здесь же в блоге.

В столовом зале на прошедшей неделе был завершен ремонт полов в первой половине зала и теперь наши гости кушают уже на новых полах. Смотрятся полы просто шикарно. Мы угадали с цветом (гадали примерно так - посмотрели около 15 вариантов ламината уже прямо на месте, а эти пятнадцать выбрали из изначальных нескольких сотен), фирма-подрядчик свою работу сделала очень достойно и опять же нам удалось ощутимо выиграть по цене в сравнении с предварительными расчетами других поставщиков.

Круглый стол с участием руководителей кадровых служб предприятий Адлерского района также прошел весьма успешно, хоть и участников было сравнительно немного. Но ранее такие мероприятия в Адлере, как я понял, вообще не проводились, для специалистов это незнакомое явление :))  Обстановка была очень комфортной, неформальной. Пообщались от души, обсудили множество важных вопросов, договорились о следующей встрече.

А праздничный тур получился просто замечательным! Особенно, если учесть то, что стоимость тура на 3 дня/2 ночи составила всего 2950 руб., включая проживание, питание, бассейн и праздничный банкет с шоу-программой и фейерверком... 



Tags: Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments