Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Куда селить гостей санатория - в самые плохие номера или в самые хорошие?


Вот есть у нас в санатории номера для гостей... Причем все разные - 60 номеров одного вида (и довольно модные - по мебели, текстилю, плоским телевизорам, сплитам и прочее), еще 60 чуть проще, но тоже хорошие.

Еще 42 номера - обычные стандарты. Не слишком уж шикарные, но и плохими их точно не назовешь.

А потом пошли 22 номера, где мебель морально устарела, еще 14 номеров с неподходящими друг другу по цвету обоями и текстилем, и где-то около 15 номеров, на мой взгляд, страшненькие (пока, конечно, к 25 апреля все будет в разы лучше).

Но вот вопрос!  Куда стоит селить гостей, которые приезжают сейчас в санаторий по очень низкой, чуть ли не демпинговой цене? В самые хорошие номера? Или в самые простенькие?

Для меня ответ очевиден. Но в беседах с персоналом я сегодня понял, что большинство придерживается другого мнения... То есть гостей мы селим туда, куда надо, но вот морально кое-кто из персонала убежден, что поступать надо по-другому. Мол, платят минимум, пусть и живут в самых скромных условиях...

Что скажете, уважаемые френды?

Tags: Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments