Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Открываем фотовыставку на Красной Поляне. "Горы как вызов". Фото от Юрия Кошеленко!


Впервые на Красной Поляне!  Впервые в Сочи!

Юрий Кошеленко - это известный в мире альпинист, покоритель Эвереста, автор первого и единственного "русского" восьмитысячника в Гималаях, и автор еще одного восхождения, которое вошло в список 100 лучших восхождений 20-го века.

Но Юрий также увлечен и фотографией, поэтому в его коллекции есть фотоснимки из самых шикарных мест нашей планеты - это и Гималаи, и Памир, и горы Перу, и Альпы... И, конечно же - это Кавказ!

Подобная уникальная фотовыставка в Сочи и на Красной Поляне проводится впервые. Ранее она уже с успехом была представлена в городах Ростов-на-Дону и в Москве и получила только самые лучшие отзывы от простых гостей выставки и от специалистов по альпинизму и фотографии...

Выставка пройдет с 25 декабря по 30 января на базе отеля Шале "Поляна".

Шале "Поляна" - гостевой дом на 38 комфортных номеров, расположенный в Эсто-Садке, совсем рядом с тремя ведущими канатными дорогами. Вот в конференц-зале отеля выставка "Горы как вызов" и будет представлена зрителям. Время работы экспозиции с 10 утра до 20 вечера ежедневно без выходных. Вход бесплатный.

А вы хотели бы совершить восхождение на самую высокую гору в районе Красной Поляны (например ближайшим летом)???

Подскажите, а вам было бы интересно совершить восхождение в сопровождении опытного инструктора с ночевкой на гору Чугуш? Стоит ли разработать и запустить такие программы для туристов?  Было бы это вам интересно?
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments