Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Ездил сегодня на Красную Поляну смотреть образцы кроватей...


Смотрим варианты сделать в санатории "Знание" самые самые комфортные кровати!

И для этого сегодня рано-рано утром я уехал на Красную Поляну посмотреть в одним из новых модных отелей (название не хочу пока говорить) образцы самых-самых комфортных кроватей. Чтобы гости нашего санатория высыпались от души, отдыхали по полной программе и чувствовали себя хорошо.

Но вот о чем хочу рассказать - по пути удалось заехать в Park Inn Roza Khutor 3* - отель из системы Рэдиссон...  Молодцы иностранцы! Продумано. Удобно все. Для людей. И эргономично. И обслуживать недорого.

Главное - все очень стильно и элегантно оформлено. Такой отель и рекомендовать всем знакомым можно от души :))  Мебель. Текстиль. Интерьер. А кружки их фирменные разноцветные?!

Санаторий "Знание" пока выглядит скромнее. Правда и цены у нас значительно доступнее, потому многие клиенты все же делают выбор в нашу пользу. Но мы обязательно придем к тому, чтобы обеспечивать уровень комфорта не менее достойный, а уж по ценам еще посмотрим кто кого :))

И фото номера в Park Inn Roza Khutor:




Tags: Красная Поляна, Олимпиада, Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments