Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Новый отель в самом центре Сочи...

По улице Орджоникидзе в центре города Сочи ведется строительство 27-этажного здания, которое объединит в себе ультрасовременную 5-звездочную гостиницу« Hyatt Regency» и апартаменты премиум-класса «Karat». Эскизный проект был разработан израильскими архитекторами «YASKY & PARTNERS ARCHITECTS», который в первоначальном варианте именовался как жилой комплекс «Russian Riviera Plaza». Компания застройщик обещает сдать здание в эксплуатацию в середине 2013-го года…



2. Фасады ориентированные на море имеют остекление во всю высоту этажа. Все апартаменты обладают просторными балконами, а некоторые из них и террасами, обращенными к морю.

3.



4.

5.

6.

C 1 по 15 этаж будет расположен отель, а с 15 по 27 этажи разместятся Karat Apartments. Владельцам Karat Apartments 24 часа в сутки будут предоставлены услуги международной гостиницы. Отель рассчитан на 200 сьютов различных категорий, 26 из которых люксы.

На нижних этажах расположились рестораны, бары, танцевальный зал, 10 помещений для деловых встреч, а также кабинеты СПА и кренотерапии и плавательный бассейн под открытым небом. Просторная парковка на 162 машинноместа с автомойкой. У отеля будет собственный понтонный пляж в море.

В качестве основных материалов в отделке фасада будет использоваться цветное стекло и металл.

7.

Источник здесь!



Tags: Олимпиада, Отели Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments