Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

"Помощь" от Администрации города и Теплоэнерго для санатория "Знание"...

Отключили нам горячую воду.

В прошлом году, кстати, не отключали. А в этом взяли в пятницу вечером 13 апреля и за подписью зам. главы города сделали документ, что, мол, утром в понедельник во всем Адлерском районе выключат горячую воду.

Без воды остались не только местные жители, но и более 7 здравниц, которые сейчас принимают гостей. В том числе и санаторий "Знание" (кроме нас - панс. "Бургас", "Изумруд", сан. "Известия", панс. "Орбита" и др.). Всего без горячей воды осталось свыше 1500 гостей курорта.

Экстренные меры.

Уже в субботу мы выдернули из торговых сетей Краснодара около десятка крупных водонагревателей. За пару дней смонтировали их в душевых кабинах в саунах, в раздевалках при бассейне, в лечебном отделении. Оснастили кулерами и чайниками номера и этажи в спальных корпусах.

Принять душ и даже посетить большой плавательный бассейн можно без проблем. Хотя и неудобства, по факту, присутствуют. Сами гости отнеслись с пониманием, все на месте, никто не съехал... Обещают включить все 26 числа, хотя по Постановлению срок - до 30 апреля.

Но вот что мешает властям и руководству "Сочитеплоэнерго", во-первых: работать планово и такие вещи озвучивать заблаговременно? Во-вторых: почему бы не привести в порядок запасную котельную (таковая есть и почти готова) и лишь потом выключать основную?

Вопросы, вопросы... 


Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments