Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Мастерство Хеннесси...

Не так давно побывал на презентации коньяка Хеннесси в "Гранд отель & SPA Родина"...

Выступал Морис Хеннесси, который относится к 8 поколению прямых потомков основателя коньячного дома Хеннесси - Ричарда Хеннесси. В этот визит Морис Ричард Хеннесси представил коньяк Paradis Imperial.

PARADIS IMPERIAL – ПОДАРОК ИМПЕРАТОРУ

История удивительного подарка

В канун Рождества 1818 года вдовствующая императрица России Мария Федоровна заказала у коньячного дома Hennessy коньяк превосходнейшего качества в подарок для своего сына, царя Александра I.

Сын основателя компании Джейм Хеннесси приложил все усилия для создания самого лучшего коньяка, который только можно было себе представить, чтобы закрепить репутацию компании при императорском дворе. Ассамбляж состоял из "превосходного старейшего золотистого коньяка самого лучшего качества" и являлся одним из редчайших и драгоценнейших ассамбляжей, который когда-либо были созданы компанией Hennessy.

Ну, и чтобы не грузить вас многочисленными подробностями этой встречи, - покажу небольшое видео, которое было на диске среди подарков для гостей презентации:



Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments