Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Слова мэра... В граните отливать можно!

Пишет один из моих френдов, цитирует слова
нашего уважаемого Мэра Сочи Анатолия Пахомова:

- Если к нам приехал глава нашего государства, который делает столько для Сочи, то никакие клаксоны нажимать не надо. А благодарить надо. Это были не жители города Сочи. Это были гости из Москвы и Ростова, которые нажимали. Наши жители себе такое не позволяют.

Клаксон! Я хочу сказать, что город некоторое время стоит и так. И я уже сказал, что 20 июня у нас появится дорога-дублер которая  будет позволять направлять туда транспорт. Поэтому все делается.  Ну думаю что надо этот вопрос обсуждать здесь. Я не думаю, что он такой… один раз это было. А обычно планируют так, чтобы все проезды были ночью. Один раз такое случилось.  Я лично город проезжал – не видел ничего…. Уже дороги строятся, уже механизм реализации найден. Когда они будут достроены Курортный проспект может запросто становиться свободным потому что весь транспорт пойдет на обход, дорогу-дублер. Сейчас это пока так, но это решается, без нас решается. Если сегодня заострим внимание – я бы даже не хотел, чтобы об этом говорили. Честно говоря, никогда такой вопрос не поднимался в Сочи, потому что сочинцы этого не делают.  Сочинцы очень гостеприимный народ и очень уважают того руководителя, который сейчас проехал.  Один раз проедет – никто от этого не страдает...

Вот и скажите - прав ли мэр, или все совсем иначе?!



Tags: Олимпиада, Сочи, разное, репутация, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments