Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Конференция в Горячем Ключе... Что в сухом остатке?

Результатом я остался более, чем доволен...

Во-первых, мне все же удалось вывести дискуссию на животрепещущую тематику. Это не только моя заслуга, здорово помогали и профессора Ветитнев А., Остапишин В., прекрасным модератором выступила Акиншина Эллина (владелец курпной сочинской туроператорской компании), да и сам зал был активен и с интересом участвовал в обсуждении.

Во-вторых получилось завязать много новых контактов.

И, в-третьих - более чем удачно смог пообщаться с руководящим составом Департамента по курортам Администрации Краснодарского края. Надеемся, что скоро это будет уже Министерство туризма края и встреча именно сейчас носила стратегический характер. Да и общение было конструктивным, по-настоящему деловым и весьма приятным.




Думаю, что в ближайшем будущем смогу порадовать жителей Юга России и всей страны в целом целым рядом новых интересных предложений по отдыху и лечению в Сочи с ценой ощутимо ниже рынка при более высоком качестве.

P.S.
На фото - арка, воздвигнутая в 1914 году в честь 50-летия курорта Горячий Ключ.


Tags: Здоровый Мир Сочи, Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment