Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Путин делает усилия, чтобы способствовать росту туризма

Британское издание Tourism Review опубликовало большую статью, посвященную активному приходу западных хотельеров в Россию. Там написано, что «сейчас, когда во всем мире туриндустрия переживает кризис,  инвесторы со всего мира стекаются в Россию, чтобы получить свой лакомый «кусок пирога».

Издание напоминает, что «обновляемой гостиничной индустрии в России нужны  хорошие инвестиции, так как в стране планируется в ближайшее время построить в общей сложности  около 160 отелей международного класса. Так, только в Сочи, в рамках подготовки к предстоящей зимней Олимпиаде-2014 возведут 25 новых отелей».

По мнению издания, «Путин делает усилия, чтобы способствовать росту туризма. Так, в столице создают дополнительную инфраструктуру для туристов, в том числе  строят 28 новых гостиниц, последней из которых является Hyatt Regency, идеальное место для  туристов бизнес-класса. В планах компании – открыть отели сети также в Сочи и  Владивостоке.

Концерн Rezidor Hotel Group  занят продвижением 23 гостиничных проектов в России. В частности, он строит  семь крупных отелей под брендами Radisson и Park Inn в Сочи.

Также издание сообщает, что сеть Kempinski планирует построить в России 8 гостиниц высокого класса, две из которых будут расположены в Москве. А самый большой российский отель сети Kempinksi Chernomoritz Park Spa Hotel на 664 номера будет построен в Сочи к 2014 году.

И вот картинки с портфолио архитекторов отеля
Kempinksi Chernomoritz Park Spa Hotel:





И еще пару картинок:






Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments