Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

тоннель на Мамайку, новая дорога на Красную Поляну ... и другие стройки Сочи!

Сегодня впервые прокатился по новой объездной - очень даже приличная (по сочинским меркам) развязка в районе КСМ, да и тоннель сделали красивый, освещение, отделочные материалы стен... И длина впечатляет - более 2,5 км!  Симпатично сделали и выезд в районе Мамайки - с кольцом с круговым движением на развязке.

Активно идет строительство и новой совмещенной дороги "Адлер-Красная Поляна" - опоры растут, как грибы после дождя, тоннели роют сразу все (их там штук 18, точно уже и не помню).  Только вот что-то старый тоннель что на эстакаде перед Хостой все никак доделать не могут.

И пробки сегодня достали - видимо наше руководство (Медведев, Путин и команда) все катаются по Сочи, трассу периодически перегораживают, хотя выручает то, что просто машин в городе немного...

Да, главное - с Рождеством Вас!
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments