Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ТРЕТЬЕГО АЭРОПОРТА В СТАМБУЛЕ

МИНИСТР ТРАНСПОРТА, МОРЕХОДСТВА И КОММУНИКАЦИЙ ТУРЦИИ БИНАЛИ ЙЫЛДЫРЫМ ДАЛ СТАРТ СТРОИТЕЛЬСТВУ НОВОГО АЭРОПОРТА НА СЕВЕРЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ СТАМБУЛА ВБЛИЗИ ЧЁРНОГО МОРЯ.

турецкие авиалинии логотип

На данный момент 80% территории является государственной, ведутся работы по огосударствлению остальных 20% земли. По предварительным данным, первый этап строительства аэропорта будет закончен уже в 2015 году. Общая вместимость аэропорта составит 150 млн человек, первая же его часть – 90 млн.

«Аэропорт имени Ататюрка будет продолжать функционировать вне зависимости от появления «конкурента», – отметил Йилдирим.

На данный момент договоры аренды между аэропортом Ататюрка и авиакомпаниями заключены до 2021 года, и их аннуляция не планируется, сообщает Turkish News.

«Власти пока не определились с названием нового аэропорта. Возможно, это право отойдет простым людям», – отметил чиновник.


Tags: Сочи, маркетинг, развитие городов, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments