Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

70% туристов в Римини, Италия, - из России!

РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ
СТАЛО СЮРПРИЗОМ ДЛЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ


ПОЧТИ ВСЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТУРОПЕРАТОРЫ СХОДЯТСЯ ВО МНЕНИИ, ЧТО, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, КРИЗИС СИЛЬНО УДАРИЛ ПО ТУРИЗМУ, НО, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ИНОСТРАНЦЫ ПОМОГАЮТ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТУ НЕПРОСТУЮ СИТУАЦИЮ. Российский рынок, безусловно, занимает лидирующие позиции в этом летнем сезоне.


Курорты Италии

Любитель потратить много денег, молодой, приезжающий в поисках шоппинга и развлечений. Так выглядит «фоторобот» российского туриста, который в настоящее время спасает ситуацию, сложившуюся в итальянском туризме, сообщает TTG Italia.

«Российские туристы стали для нас сюрпризом в этом сезоне, – говорит Валерия Валенте технический директор Valentour. – Они впервые стали приезжать в таком количестве в Калабрию, во многом благодаря новому рейсу Москва – Кротоне».  

Если для Калабрии россияне являются в новинку, то для Римини огромное количество наших граждан является уже привычным делом. Уже много лет россияне составляют здесь около 70% от всех приезжающих.

Прибавилось россиян в этом году и на Сицилии: если в первой половине года здесь превалировали немцы, то с наступлением лета число российских граждан увеличилось на 20%.

Много россиян в таких регионах, как Лигурия, Эмилия-Романья и на озере Гарда.

Как сообщает ежедневное периодическое издание La Stampa, присутствие россиян в таких количествах изменяет даже облик традиционных туристических мест страны. Наглядным примером является ситуация с Форте-дей-Марми.


Tags: маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments