Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Как владельцы отелей расторгают контракты с ведущими гостиничными сетями типа Hilton...

АМЕРИКАНСКИЙ КОНЦЕРН HILTON ПОТЕРЯЛ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТЕЛЬ В ЧЕРТЕ ФРАНЦУЗСКОЙ СТОЛИЦЫ ИЗ-ЗА КОНФЛИКТА С ЕГО СОБСТВЕННИКОМ.

Hilton имеет еще четыре отеля в регионе Иль-де-Франс (La Défense, Roissy, Orly и Trianon Palace Waldorf Astoria de Versailles), но отель Hilton Arc de Triomphe был единственным владением концерна, расположенным в центре Парижа.

Хилтон Париж

Это большой 4-звездочный отель на 500 номеров, расположенный по улице Курсель в фешенебельном 8-м округе Парижа. Отель является собственностью общества SIHPM, возглавляемого г-н Альбером Коэном.

SIHPM, которое доверило правление отелем корпорации Hilton в 2003 году, обвинило сеть отелей в «смене коммерческой стратегии, приведшей к нарушению обязательств корпорации по отношению к обществу». 5 июля общество потребовало аннулирования полномочий по управлению через суд.

Согласившись с владельцем отеля и выявив упущения второй по величине мировой отельной сети, суд аннулировал контракт по управлению отелей от 2003 года. Суд предоставил обществу SIHPM три месяца для того, чтобы вывести из дел отеля все упоминания о марке Hilton.

В срок до 5 октября престижному парижскому отелю будет присвоено новое название.


Tags: Олимпиада, маркетинг, репутация, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments