Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Туризм - это наша нефть!

В Египте создают партию сотрудников туристического бизнеса
Сотрудники туристического сектора Египта намерены основать политическую партию, которая будет отстаивать их интересы, сообщил 23 июля в интервью РИА Новости глава будущей партии и генеральный менеджер одного из крупных отелей на средиземноморском побережье Халед Сулейман.

«Такая партия необходима, потому что до сих никто ни в парламенте, ни на политической арене Египта не отражает интересов огромного числа сотрудников туристического сектора», – сказал Сулейман. Официально туристическая партия страны будет называться «Египет — прежде всего». Сулейман выразил уверенность, что новое движение не попадет под запрет на формирование политический партий на профессиональной основе, так как ее цель — общее экономическое и социальное развитие Египта.

«Именно туризм может обеспечить финансовые средства для развития промышленности и сельского хозяйства. Иными словами — туризм это наша нефть, просто необходимо найти наиболее совершенные способы реализации возможностей этого сектора», — пояснил он. По словам основателя партии, до сих пор в Египте не используется и 10% возможностей туризма. В то же время, он признал, что туристический сектор в Египте сталкивается с серьезными проблемами, но никто на политическом уровне не торопится их решать.

«Именно с этой целью мы создаем партию и надеемся, что в ходе следующих выборов сможем попасть в парламент», — сказал лидер будущей партии. Для завершения процедуры регистрации необходимо собрать 5 тысяч подписей сторонников партии, проживающих в 15 разных провинциях Египта.

Туристический сектор является одной из основных статей пополнения национального бюджета Египта, доходы от туризма составляют более 10% ВВП страны. После событий 2011 года поток туристов в Страну пирамид сократился почти на треть, главным образом из-за опасений, связанных с обеспечением безопасности иностранных гостей.
Tags: маркетинг, разное, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments