Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Чайковский и главный якорь курорта Сочи - что общего?

Пишу эти строки в ожидании вылета на Москву... Из Ижевска.

Короткий двухдневный визит прилетел, как миг. Встретились с Министром по туризму Республики, пообщались с представителями местной индустрии туризма на небольшом - человек на 30-ть - семинаре, посетил два музея - Луйдорвал, посвященный культуре южных, северных и центральных удмуртов, и дом-музей величайшего мирового композитора Петра Ильича Чайковского в городе Воткинск.

Кстати, именно в Воткинске экскурсоводы и рассказали мне о том, что этот город стал Родиной не только знаменитого композитора, но здесь и был отлит тот самый якорь, что вместе с пушкой и ядрами установлен в сквере возле "Маринс Парк отеля" в г. Сочи.

Такие вот переплетения истории...

Места вокруг Ижевска удивительные по своей красоте: березовые леса с густым под леском, мачтовые сосны, прозрачные родники. Идеальное место для загородных усадьб, СПА-центров, пансионатов, скрытых в лесной тиши.

Будет у вас возможность - обязательно посетите Ижевск!
Tags: Туризм, маркетинг
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments