Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Сколько стоят отели?

Нижегородское правительство собирается продать гостиницу по цене 50 квартир

80 комфортных номеров, ресторан, конференц-зал и другие помещения гостиницы в живописном месте Нижнего Новгорода правительство области собирается пустить с молотка по начальной цене, примерно равной стоимости 50 элитных квартир в центре города. 

Согласно информации от Министерства имущества Нижегородской области, 25 сентября проводится аукцион по продаже 100 % акций гостиницы «Октябрьская» в центре Нижнего Новгорода. Цена лота – 262 млн руб. Заявки принимаются вплоть до 3 сентября. В собственности «Октябрьской» находятся семиэтажное здание гостиницы «3 звезды» на 80 номеров площадью 4 594 кв. м, земельный участок в 1 600 кв. м под зданием гостиницы, участок в 578 кв. м под благоустройство территории.

В 2005 г. номерной фонд «Октябрьской» был полностью реконструирован.

С 2006 г. гостиницей управляет московская «Интурист отель групп». 


Стоит отметить, что гостиницу уже пытались продать 3 раза – в 2007, 2008 и 2011 годах. Но эти аукционы не состоялись. В 2011 году за гостиницу «Октябрьская» облправительство хотело выручить 399,5 млн руб. 

Tags: маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments