Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вас посадят, если ваш бизнес приглянется пацану в погонах! Интервью Дмитрия Потапенко...


Не так давно в журнале "Финанс" было опубликовано интервью Дмитрия Потапенко,  управляющего партнера Management Development Group.Одна фраза чего стоит: «Вас посадят, если ваш бизнес приглянется пацану в погонах».

Интервью сразу же стало весьма популярным в Сети, я давно хотел выложить его у себя, но все никак руки не доходили. Наконец-то добрался, так что читайте:

Дмитрий, вы стали популярны в Рунете благодаря фразе «Вас посадят, если ваш бизнес приглянется пацану в погонах». Необычно для российского предпринимателя настолько откровенно высказывать свои мысли.
– Никогда своих мыслей не скрывал. И мне непонятна причинно-следственная связь между этой псевдопопулярностью и рядовым выступлением на рядовой конференции. В этом ключе я выступаю все время. И не говорил ничего такого, чего не знают люди, кто хоть как-то занимается бизнесом. По-философски к этому отношусь: вчера знали, завтра забудут. Sic transit gloria mundi («Так проходит мирская слава» – «Ф.»). Десять лет так выступаю, и какая-то речь – бац! И что? Никаких дивидендов не принесло: кредиты дешевле не стали, девушки на улицах автографы не берут, люди дешевле у меня не работают, аренда не упала. Мне все это фиолетово. Завтра… Да чего там: уверяю, уже сегодня никто не помнит.

Весь текст смотрите здесь!

А  тут можно посмотреть видеоролики с этим интервью...
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments