Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Что делают блоггеры, когда собираются вместе?!

Сочи. Глазами Ольги Станиной из Краснодара...

На днях в Сочи состоялась встреча блоггеров Юга России - собрались три ЖЖ-посла и еще несколько замечательных и активных ЖЖ-стов, чтобы весело провести время, познакомиться в живую и обсудить самые важные темы.

А чуть ниже - репортаж Ольги Станиной, которая увидела Сочи именно таким:

сочи

21-22-23 сентября состоялась выездная встреча блогеров в славный город Сочи. Приглашение получили от сочинского посла ЖЖ - Дмитрия  zm_sochi, за что ему огромное спасибо! Поездка получилась чудесной!

В мои скромные задачи входило пригласить интересных блогеров из Краснодара и близлежащих регионов. С нами оказалась прекрасная Елена fluger19, громкий dmitriy, активный yrikk и общительные ростовские френды: Женя glyam и Миша mimal. К сожалению, двое френдов из Волгограда и Махачкалы не смогли составить нам компанию, но надеюсь с ними мы встретимся в ближайшее время.

2. Итак, мой поезд должен был стартовать в 5 утра, и я решила воспользоваться такой возможностью и пройтись по ночному Краснодару в 3 утра с фотоаппаратом в руках и заснять прекрасный ночной город. В очередной раз убедившись, что гулять по Краснодару после трех утра гораздо безопаснее, чем делать это днем.




краснодар

Села в вагон и уснула как суслик, т.к. не спала на протяжении всей ночи. Уже после Туапсе я прошлась по вагонам и нашла Женю, он играл в карты на раздевание с забавной супружеской парой. Я решила тоже поучаствовать в игре, супружеская пара отжигала хорошо, учитывая, что им за 50. Так быстро пронеслось время до Сочи. Уже на вокзале мы подождали Лену, которая мчалась на следующем поезде и пошли гулять по Сочи.

Сочи за последние 5 лет, как я уже писала, сильно изменился. Это большая стройка, много высоток построенных и недостроенных, много строительных кранов, много глухих заборов, много машин, которые парковались на узких улочках города. При этом много туристов, как молодых, так и пожилых.

Город сильно изменился и вместо маленького аккуратного приморского городка, я увидела высотки, честно говоря, я разочаровалась, на мой взгляд высокие новые гостиничные комплексы далеко не все вписываются в архитектурный облик Сочи.

Дошли до морского вокзала - здесь почти без изменений, но погулять по вокзалу уже не пускают и даже побывать на пристани тоже, везде стоят заборы: "проход закрыт".

3. Морской вокзал.
морской вокзал

4. Мы попали на гоночные заезды "Формула Сочи 2012", сами гонки мы не видели, зато удалось сфоткать саму трассу, которая пролегала по центру города.
сочи

5. Женя glyam - посол ЖЖ из Ростова-на-Дону.
женя

6.
сочи

7. Перед морским вокзалом растут кусты из лаврушки. Если потереть лист в руках, то он вкусно пахнет.
лаврушка

8. В Сочи много новых памятников, например, нашли памятник фильму "Бриллиантовая рука", много туристов фоткалось возле него.
сочи

9.
сочи

10.
сочи

11.
сочи

12. Набережная Сочи.
девочки

13. Пляж сильно изменился, еле нашли вход. Людей было не много и не мало, а вот водичка теплая +24. Теперь за пляжем идет стройка.
стройка

14. Море на удивление чистое и приятное, покупались на славу. На пляже стоит строительная техника, а народ загорает, не замечая всего строительства.
стройка

15. Сочинский пляж, конец сентября.
пляж сочи

16. В море стоят много кранов и платформы. Мы шутили, думали, что нефть добывают, а всё оказалось проще - это строят морской причал, чтобы порт смог принять больше пассажиров для Олимпиады.
краны в море

17. На заднем фоне известный концертный зал Фестивальный.
пляж сочи

18.
сочи

19. Появилась новая надпись: Welcome to Sochi.
сочи

20.
сочи

21. 
пляж


22. После пляжа поднялись на вверх. Здесь был небольшой сквер.
сочи

23. Как отличить русского туриста от иностранца? У русского всегда в руках будет пакетик.
турист

24. Аккуратно! Впереди фонтан - можешь упасть.
фонтан

25.
фонтан

26. Засмотрелся.
памятник высоцкому

27. Чихал я на твои фотки.
надоели твои фотки

28.
сочи

29. Еще один новый интересный памятник.
сочи

30. На заднем фоне Лена fluger19 фоткает.
девочки

31. Появилась площадка для экстремального катания на велосипеде.
велосипедисты

32. Частенько встречались велосипедисты, видела прокаты на набережной. Кстати, жалко что власти города не развивают велодвижение: нет велодорожек и велопарковок, а ведь это пожалуй самый лучший вид транспорта во время Олимпиады.
велосипедист

33. Надо было ехать в гостиницу в Адлер, а тут вот такая пробка. Но в итоге доехали благополучно, с ветерком.
сочинская пробка

34. Теперь покровителем Сочи стал не только Архангел Михаил, но и башенный кран.
архангел михаил и кран




Продолжение следует.
Tags: livejournal, Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments